Slow Food Avellino: laboratorio del gusto “Diamoci un taglio”

Slow Food Avellino APS, in collaborazione con l’Azienda Agricola Masserie Piano, organizza per martedì 11 ottobre, presso le Masserie Piano, a Cesinali, in Località Villa San Nicola, alle 19.30, “Diamoci un taglio”: Laboratorio sensoriale guidato sul consumo consapevole della carne.
Slow Food Avellino
Dalla seconda metà del novecento ad oggi, il consumo di carne è aumentato di sei volte, contribuendo a peggiorare le condizioni di vita degli animali e rendendo, di fatto, gli allevamenti intensivi una delle principali cause di inquinamento. Slow Food, anche attraverso la campagna #SlowMeat, lavora con gli allevatori locali di piccola scala e li sostiene.

Diamoci un taglio”: Laboratorio sensoriale guidato sul consumo consapevole della carne

Per una maggiore consapevolezza sul consumo di carne, impareremo di più sulla frollatura, sulla macellazione e sui tagli utilizzati per ciascun piatto del laboratorio:

_ Il Miniburger «di recupero»

_ Il Crudo

_ Il Marinato a secco

_ Lo Stracotto

In abbinamento: un calice di vino

Prezzo riservato ai Soci Slow Food: Euro 25

Prezzo non soci: Euro 30

Prenotazione obbligatoria al 334 146 6965 oppure al 339.2501105

Numero massimo partecipanti: 30

3 comments on Slow Food Avellino: laboratorio del gusto “Diamoci un taglio”

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